Aktion

<< Alle Speisen

Aktion

Je nach Jahreszeit finden Sie hier wechselnde Aktionen. Dabei legen wir Wert darauf, leckere Gerichte aus saisonalen Zutaten anzubieten.
Für noch mehr Auswahl, werfen Sie einen Blick auf unsere Buffets. Wir bieten auch verschiedene vegane Buffets an.

Preise auf Anfrage. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge von 30 Personen.

Weihnachtsbuffet „LIGHT“

Fingerfood

Nordische Lachsröllchen auf Pumpernickel
Frischer gemischter Salat mit zwei Sorten Dressing

Warme Speisen

Flugentenkeule mit Orangenjus
Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert
Apfelrotkohl
Rosenkohl
Kartoffelgratin
Mandel-Kroketten

Kalte Speisen

Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen

Pro Person 25,15 € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Bio: Pro Person N/A € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)

Weihnachtsbuffet „CLASSIC“

Vorspeisen

Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
Antipasti

warme Speisen

Flugentenbrust und Hähnchenbrustfilet mit Orangenjus
Schweinekrustenbraten mit Jus
Rosenkohl
Apfelrotkohl
Butterbohnen
Semmel- und Serviettenknödel

Salate

Rucolasalat mit frischem italienischem Bauernschinken und gehobeltem Parmesan mit Honig-Balsamico-Dressing
Dazu hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen

Dessert

Marzipan-Tiramisu und Zimt-Soufflé

Pro Person 33,17 € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Bio: Pro Person N/A € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)

Weihnachtsbuffet „EXCLUSIVE“​

Vorsuppe

Consommé double mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich

Fingerfood

Datteln im Speckmantel
Mozzatospieße
Zucchiniröllchen mit Möhren und Ruccola
Rinderfiletspieße
Garnelen-Spieße
(je 2 Stück)

Warme Speisen

Flugentenbrust mit Orangenjus
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Rinderfilet Wellington
Mandelbroccoli
Rotkohl
Vichy-Möhren
Hausgemachte Knöpfle
Kartoffelgratin
Serviettenknödel

Fischplatte

Geräucherter Lachs auf Blattspinat
Gebeizter Gravedlachs mit Senf-Dillsauce und geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich
Dazu hausgebackenes Dinkelbrot und Buttervariationen

Dessert

Marzipan-Crème-brûlée und Spekulatius-Tiramisu

Pro Person 42,27 € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Bio: Pro Person N/A € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)

Wildes Weihnachtsbuffet

Fingerfood

Gebratene Hackbällchen vom Hirsch
Mini-Camembert mit Preiselbeerdip
Zucchiniröllchen mit Möhren und Ruccola (vegan)

Warme Speisen

Hirschrücken mit einer Wildjus
Wildschweinbraten aus dem Nacken mit Johannisbeerjus, vor Ort tranchiert
Pilzrisotto mit Kräutersaitlingen und Austernpilzen, vor Ort zubereitet
Apfelrotkohl
Butterbohnen
Röstgemüsepfanne aus der Erde (Rote Beete, Mohrrüben, Pastinaken & Erdäpfel, mariniert mit saisonalen und regionalen Kräutern)
Hausgemachte Butterknöpfle

Kalte Speisen

Mariniertes Rote-Bete-Carpaccio mit flambiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnusskernen (vegetarisch)
Linsensalat mit Lauchzwiebeln und Paprika auf Rucola mit einer Senf-Vinaigrette (vegan)
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen

Dessert

Blaubeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
Kaiserschmarrn mit Mandeln und heißen Kirschen

Pro Person 41,73 € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Bio: Pro Person N/A € 1
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)

1 Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: