Aktion
Aktion
Je nach Jahreszeit finden Sie hier wechselnde Aktionen. Dabei legen wir Wert darauf, leckere Gerichte aus saisonalen Zutaten anzubieten.
Für noch mehr Auswahl, werfen Sie einen Blick auf unsere Buffets. Wir bieten auch verschiedene vegane Buffets an.
Preise auf Anfrage. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge von 30 Personen.
Weihnachtsbuffet „LIGHT“
Fingerfood
Nordische Lachsröllchen auf Pumpernickel
Frischer gemischter Salat mit zwei Sorten Dressing
Warme Speisen
Flugentenkeule mit Orangenjus
Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert
Apfelrotkohl
Rosenkohl
Kartoffelgratin
Mandel-Kroketten
Kalte Speisen
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Weihnachtsbuffet „CLASSIC“
Vorspeisen
Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
Antipasti
warme Speisen
Flugentenbrust und Hähnchenbrustfilet mit Orangenjus
Schweinekrustenbraten mit Jus
Rosenkohl
Apfelrotkohl
Butterbohnen
Semmel- und Serviettenknödel
Salate
Rucolasalat mit frischem italienischem Bauernschinken und gehobeltem Parmesan mit Honig-Balsamico-Dressing
Dazu hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen
Dessert
Marzipan-Tiramisu und Zimt-Soufflé
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Weihnachtsbuffet „EXCLUSIVE“
Vorsuppe
Consommé double mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich
Fingerfood
Datteln im Speckmantel
Mozzatospieße
Zucchiniröllchen mit Möhren und Ruccola
Rinderfiletspieße
Garnelen-Spieße
(je 2 Stück)
Warme Speisen
Flugentenbrust mit Orangenjus
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Rinderfilet Wellington
Mandelbroccoli
Rotkohl
Vichy-Möhren
Hausgemachte Knöpfle
Kartoffelgratin
Serviettenknödel
Fischplatte
Geräucherter Lachs auf Blattspinat
Gebeizter Gravedlachs mit Senf-Dillsauce und geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich
Dazu hausgebackenes Dinkelbrot und Buttervariationen
Dessert
Marzipan-Crème-brûlée und Spekulatius-Tiramisu
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Wildes Weihnachtsbuffet
Fingerfood
Gebratene Hackbällchen vom Hirsch
Mini-Camembert mit Preiselbeerdip
Zucchiniröllchen mit Möhren und Ruccola (vegan)
Warme Speisen
Hirschrücken mit einer Wildjus
Wildschweinbraten aus dem Nacken mit Johannisbeerjus, vor Ort tranchiert
Pilzrisotto mit Kräutersaitlingen und Austernpilzen, vor Ort zubereitet
Apfelrotkohl
Butterbohnen
Röstgemüsepfanne aus der Erde (Rote Beete, Mohrrüben, Pastinaken & Erdäpfel, mariniert mit saisonalen und regionalen Kräutern)
Hausgemachte Butterknöpfle
Kalte Speisen
Mariniertes Rote-Bete-Carpaccio mit flambiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnusskernen (vegetarisch)
Linsensalat mit Lauchzwiebeln und Paprika auf Rucola mit einer Senf-Vinaigrette (vegan)
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Buttervariationen
Dessert
Blaubeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
Kaiserschmarrn mit Mandeln und heißen Kirschen
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
1 Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.