Buffets

<< Alle Speisen

Buffets

Hier finden Sie Buffetvorschläge zur Inspiration. Darüber hinaus bieten wir verschiedene vegane Buffets an.
Gerne erstellen wir weitere Vorschläge individuell nach Ihren Wünschen.

Preise auf Anfrage. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge ab 30 Personen.

Hochzeitsangebote

Vorsuppe

Hochzeitssuppe (nach Wahl)

Salatplatte

Broccoli-Tomatensalat, Fleischsalat

warme Speisen

Gebratene Poulardenbrust mit Orangenjus, saftiger Rinderbraten und magerer Jungschweinrücken mit Sauce Robert, Saisongemüse (nach Wahl) sowie Kartoffelgratin und Butterspätzle

Fischplatte

Basilikumlachs, hausgeräucherter Lachs, Forelle und Matjesfilet mit zwei verschiedenen Saucen

Käseplatte

mit mehreren internationalen Käsesorten

Brotkorb

Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce und Mousse au Chocolate

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

KONFIRMATIONSANGEBOT NO. 1

Fingerfood

Yakitorispieße, Meatballs vom Rind mit Barbequesauce, Partygebäck mit Lachsmousse- und Käsecremefüllung

Salatplatte

mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing

warme Speisen

Schweinefilettranchen auf Pfefferrahmsauce und gebackene Honigputenbrust mit Jus, gemischtes Gemüse und Kartoffelgratin / Farfalle mit Tomatensugo und Reibekäse

Fischplatte

mit geräucherten Spezialitäten dazu Meerrettichsahne und Preiselbeercreme

Käseplatte

mit mehreren internationalen Käsesorten

Brotkorb

Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter

Dessert

Moussee au Chocolat, Rote Grütze und Vanillesauce und Butterkuchen

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

KONFIRMATIONSANGEBOT NO. 2

Antipasti

In Olivenöl eingelegte Gemüsesorten wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini und Möhren dazu Ciabattabrot

warme Speisen

Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert und Hühnerbrusttranchen mit Rahmsauce, gemischtes Gemüse, Kartoffelgratin und Mandelbällchen

Fischplatte

Geräucherter Lachs auf Blattspinat, gebeizter Gravedlachs mit Senf-Dillsauce

Salatplatte

mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing

Käse

Mozzarella auf Tomate mit Basilikum

Brotkorb

mit hausgebackenem Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter

Dessert

Tiramisu und eine leichte Orangencreme

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCKSBUFFET

Brot

Frische Vollkorn- und Weizenbrötchen, Croissants, Schwarzbrot

Kalte Platten

Roastbeef mit Remoulade oder Vitello Tonnato, geräucherte Königsputenbrust mit Waldorffsalat, Gravedlachs mit Honigsenf-Dillsauce, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne

Warme Speisen

Rührei mit Kochschinkenstreifen, krossem Speck und gebratenen Würstchen

Käse

Verschiedene Käsesorten ausgarniert mit Butter, Frischkäse und frischem Gemüse

Dessert

Früchtejoghurtcreme mit Cornflakes und Müsli

Getränke

Frisch gebrühter Bohnenkaffee, schwarzer Tee, Früchtetee, frischer Orangensaft

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

Buffet LIGHT

Salat

Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, Mais, Mandarinenfilets, Kiwi, Karambole und gerösteten Sonnenblumenkernen dazu zwei verschiedene Sorten Dressing

Suppe

Champignoncremesuppe mit Croutons oder Rinderkraftbrühe mit frischem Gemüse und feinen Streifen von Pfannkuchen

Fleisch (kalte Speisen)

Geräucherte, frisch geschnittene Putenbrust angerichtet an Waldorffsalat – ausgarniert mit frischen Früchten der Saison

Käseplatte

Verschiedene Käsesorten ausgarniert mit Frischkäse, frischem Gemüse und Früchten dazu Butter und frisches Vollkorn- und Weizenmeterbrot

Dessert

Orangencreme

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

Buffet RUSTIKAL

Suppe

Ungarische Gulaschsuppe

Salate

Krautsalat, Kartoffelsalat, Fleischsalat, Tomaten-Broccolisalat, Schweizer Wurstsalat dazu garnierte Butter und Stangenbaguette

Fleisch (kalte Speisen)

Gebratenes Roastbeef mit Remoulade, gebratener Schweinelachs, magerer Kasselerrücken – ausgarniert mit Früchten und Gemüse, Hackfleischbällchen angerichtet in einer pikanten Tomatensauce

Fisch (kalte Speisen)

Geräucherter Lachs, Aal und Forelle, Pfeffermakrele – angerichtet auf Salat, garniert mit Zitronenscheiben, Oliven und frischem Dill dazu Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne

Käse

Verschiedene Käsesorten garniert mit Kräckern, Frischkäse und Früchten

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

Buffet HUMMEL HUMMEL

Kalte Speisen

Marinierte Hühnerbrüste an Waldorffsalat, geräucherte Lachsstreifen auf Blattspinat, geräucherte Forelle, Gravedlachs, Matjessalat dazu verschiedene Saucen und garnierte Butter mit frisch gebackenem Vollkorn- und Weizenbaguette

Warme Speisen

Gedünstete Seezungenfilets mit Weißweinsauce, Butterreis, Jungschweinrücken mit Sauce Robert, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

ITALIENISCHES Buffet

Antipasti

Verschiedene hausgemachte in Olivenöl eingelegte Gemüse

Fisch (kalte Speisen)

Geräucherter Lachs auf Blattspinat, geräucherte Forelle mit Meerrettich und Preiselbeersahne

Fleisch (kalte Speisen)

Gebratene Schweinefiletmedaillons garniert mit Lollo Rosso und frischen Früchten, Parmaschinken und Salami angerichtet an Salat und Honigmelone, Blätterteigminipizzen, Hackfleisch im Blätterteigmantel

Warme Speisen

Tomatensuppe mit Basilikum, Pennegratin in einer Gemüse-Sahnesauce

Käse

Mozzarella auf Tomate mit Basilikum, Cambozola und Frischkäse mit Kräutern, garnierte Butter und reichlich italienisches Weißbrot

Dessert

Tiramisu

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

ASIATISCHES Buffet

Kalte Speisen

Gebackene Gemüsebällchen – dazu ein pikanter Knoblauchdip
Samosa gefüllt mit Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Bohnen und Reisnudeln – dazu ein Süß-Sauer-Dip
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Reisnudeln und Pilzen – dazu ein scharfer Dip
Frischer gemischter Salat mit Möhren und Lauch – dazu gebratene Putenbruststreifen und ein Cashew-Currydressing
sowie Yakitorispieße (Hähnchenbrustfilet) mit Asiadip und geräucherter Lachs auf Blattspinat

Warme Speisen

Riesengarnelen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten dazu Basmatireis

Dessert

Verschiedene frische Früchte mit einer Kokosmilchvanillesauce

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)

1Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: