Vegane Vielfalt
Vegane Vielfalt
Wer sich vegan ernährt, isst nur Blattsalate? Das sehen wir anders. Bei Food For Friends gehört vegane Küche auf den (Mittags-)Tisch.
Lassen Sie sich von unserem veganen Büfetts inspirieren und sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche.
Preise auf Anfrage. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge von 30 Personen.
Suppe
Dhal-Suppe (mit roten und gelben Linsen) mit Chapati Fladen
Warme Speisen
Zartes Sojageschnetzeltes mit frischem Gemüse, verfeinert mit Reissahne dazu Bulgur mit Salbeinote
Salate
Petersilien-Hirse-Salat nach Taboulé-Art
Mix-Salat „Velvet“ mit Mandel-Senf-Dressing und gebratenen Räuchertofuwürfeln
Brotkorb
Tomaten-Rosmarin-Ciabattabrot
Dessert
Avocado-Limettencreme mit Früchtetopping
Salat
Beluga-Linsensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln, serviert in Gläsern
Kalte Speisen
Kichererbsen-Rucola-Bowl mit Avocado, gegrillter Spitzpaprika, Champignons und Zucchini
Gerollter Wrap mit:
– veganer Pestocreme, Salsa, Paprika, Kirschtomaten, Gurke, Mais und Grünkernhack
– Quinoa, grüne Paprika, Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln
– 3 verschiedene Sorten Hummus mit Oliven und Peperoni, dazu hausgebackene Focaccia
Flammkuchen mit veganer Pestocreme, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
Dessert
Tonka-Kokosmousse mit Ananaschutney, serviert in Gläsern
Bananenkuchen
Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe mit Tempura-Karotte oder Tomatencremesuppe mit Basilikumöl
Salat
Antipastisalat mit Römersalat, Radicchio, Rucola und verschiedenen Antipasti
Beilage
Hausgebackenes Treber-Baguette mit verschiedenen Dips
Hauptspeisen
Reibekuchen mit verschiedenen Toppings:
– Avocadocreme mit Rote Bete
– hausgemachter Apfelkompott
– Champignons in Thymianrahm
Kichererbsencurry mit Karotten, Babyspinat, roten Zwiebeln und Kokosmilch, dazu Wildreis und Korianderöl
Pastastation
Linguine mit Pestogemüse mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Rucola und Basilikumpesto
Penne all Arrabbiata
Dessert
Schokoladentarte aus weißer und dunkler Schokolade
Joghurt-Limetten-Mousse
Salat
Rote-Bete-Couscous mit Kirschtomaten, Ringelbete, Gurke, Karotte und Zitronenschmand
Verschiedene Blattsalate mit Lauchzwiebeln, Paprika, Kirschtomaten, Erdnusstofu und Sesam-Balsamico-Dressing
Hauptspeisen
Veganer Braten nach Art „Wellington“ im Blätterteig mit veganer Jus
Chili sin Carne mit Grünkern, Kidneybohnen, Mais und Vollkornröstbrot
Veganer Burger mit Dinkel-Sesam-Bun und Falafel-Pattie dazu karamellisierte Zwiebeln, Gurke, Tomate, Blattsalat wie Rucola oder Römer, Burger-Mayo und BBQ-Sauce
Beilagen
Rote Bete, violette Kartoffeln und lila Karotten mariniert aus dem Ofen mit veganem Kräuterquark
Süßkartoffelpüree
Spicy Slices Kartoffelwedges
Pastastation
Zwei Sorten Pasta mit veganer Carbonara und veganer Bolognese
Dessert
Cheesecake in verschiedenen Variationen
Veganes Schlemmer-Büfett (auch in Bio erhältlich)
Suppe
Dhal-Suppe (mit roten und gelben Linsen) mit Chapati Fladen
warme Speisen
Zartes Sojageschnetzeltes mit frischem Gemüse, verfeinert mit Reissahne dazu Bulgur mit Salbeinote
Salate
Petersilien-Hirse-Salat nach Taboulé-Art
Mix-Salat „Velvet“ mit Mandel-Senf-Dressing und gebratenen Räuchertofuwürfeln
Brotkorb
Tomaten-Rosmarin-Ciabattabrot
Dessert
Avocado-Limettencreme mit Früchtetopping
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Kaltes Büfett (auch in Bio erhältlich)
Salat
Beluga-Linsensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln, serviert in Gläsern
Kalte Speisen
Kichererbsen-Rucola-Bowl mit Avocado, gegrillter Spitzpaprika, Champignons und Zucchini
Gerollter Wrap mit:
– veganer Pestocreme, Salsa, Paprika, Kirschtomaten, Gurke, Mais und Grünkernhack
– Quinoa, grüne Paprika, Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln
– 3 verschiedene Sorten Hummus mit Oliven und Peperoni, dazu hausgebackene Focaccia
Flammkuchen mit veganer Pestocreme, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
Dessert
Tonka-Kokosmousse mit Ananaschutney, serviert in Gläsern
Bananenkuchen
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Vegane Vielfalt no. 1 (auch in Bio erhältlich)
Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe mit Tempura-Karotte oder Tomatencremesuppe mit Basilikumöl
Salat
Antipastisalat mit Römersalat, Radicchio, Rucola und verschiedenen Antipasti
Beilage
Hausgebackenes Treber-Baguette mit verschiedenen Dips
Hauptspeisen
Reibekuchen mit verschiedenen Toppings:
– Avocadocreme mit Rote Bete
– hausgemachter Apfelkompott
– Champignons in Thymianrahm
Kichererbsencurry mit Karotten, Babyspinat, roten Zwiebeln und Kokosmilch, dazu Wildreis und Korianderöl
Pastastation
Linguine mit Pestogemüse mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Rucola und Basilikumpesto
Penne all Arrabbiata
Dessert
Schokoladentarte aus weißer und dunkler Schokolade
Joghurt-Limetten-Mousse
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Vegane Vielfalt no. 2 (auch in Bio erhältlich)
Salat
Rote-Bete-Couscous mit Kirschtomaten, Ringelbete, Gurke, Karotte und Zitronenschmand
Verschiedene Blattsalate mit Lauchzwiebeln, Paprika, Kirschtomaten, Erdnusstofu und Sesam-Balsamico-Dressing
Hauptspeisen
Veganer Braten nach Art „Wellington“ im Blätterteig mit veganer Jus
Chili sin Carne mit Grünkern, Kidneybohnen, Mais und Vollkornröstbrot
Veganer Burger mit Dinkel-Sesam-Bun und Falafel-Pattie dazu karamellisierte Zwiebeln, Gurke, Tomate, Blattsalat wie Rucola oder Römer, Burger-Mayo und BBQ-Sauce
Beilagen
Rote Bete, violette Kartoffeln und lila Karotten mariniert aus dem Ofen mit veganem Kräuterquark
Süßkartoffelpüree
Spicy Slices Kartoffelwedges
Pastastation
Zwei Sorten Pasta mit veganer Carbonara und veganer Bolognese
Dessert
Cheesecake in verschiedenen Variationen
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
(Mindestbestellmenge von 30 Personen)
Sie wünschen sich noch mehr Vielfalt?
– unter „Brötchen“ & „Canapés“ finden Sie ausgewählte vegane Aufstriche
– unter „Fingerfood“ finden Sie ausgewählte vegane Variationen
1 Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.