Buffets
Buffets
Hier finden Sie Buffetvorschläge zur Inspiration. Darüber hinaus bieten wir verschiedene vegane Buffets an.
Gerne erstellen wir weitere Vorschläge individuell nach Ihren Wünschen.
Preise auf Anfrage. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge ab 30 Personen.
Hochzeitsangebote
Vorsuppe
Hochzeitssuppe (nach Wahl)
Salatplatte
Broccoli-Tomatensalat, Fleischsalat
warme Speisen
Gebratene Poulardenbrust mit Orangenjus, saftiger Rinderbraten und magerer Jungschweinrücken mit Sauce Robert, Saisongemüse (nach Wahl) sowie Kartoffelgratin und Butterspätzle
Fischplatte
Basilikumlachs, hausgeräucherter Lachs, Forelle und Matjesfilet mit zwei verschiedenen Saucen
Käseplatte
mit mehreren internationalen Käsesorten
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce und Mousse au Chocolate
KONFIRMATIONSANGEBOT NO. 1
Fingerfood
Yakitorispieße, Meatballs vom Rind mit Barbequesauce, Partygebäck mit Lachsmousse- und Käsecremefüllung
Salatplatte
mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing
warme Speisen
Schweinefilettranchen auf Pfefferrahmsauce und gebackene Honigputenbrust mit Jus, gemischtes Gemüse und Kartoffelgratin / Farfalle mit Tomatensugo und Reibekäse
Fischplatte
mit geräucherten Spezialitäten dazu Meerrettichsahne und Preiselbeercreme
Käseplatte
mit mehreren internationalen Käsesorten
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Moussee au Chocolat, Rote Grütze und Vanillesauce und Butterkuchen
Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge ab 30 Personen)
KONFIRMATIONSANGEBOT NO. 2
Antipasti
In Olivenöl eingelegte Gemüsesorten wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini und Möhren dazu Ciabattabrot
warme Speisen
Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert und Hühnerbrusttranchen mit Rahmsauce, gemischtes Gemüse, Kartoffelgratin und Mandelbällchen
Fischplatte
Geräucherter Lachs auf Blattspinat, gebeizter Gravedlachs mit Senf-Dillsauce
Salatplatte
mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing
Käse
Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
Brotkorb
mit hausgebackenem Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Tiramisu und eine leichte Orangencreme
AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCKSBUFFET
Brot
Frische Vollkorn- und Weizenbrötchen, Croissants, Schwarzbrot
Kalte Platten
Roastbeef mit Remoulade oder Vitello Tonnato, geräucherte Königsputenbrust mit Waldorffsalat, Gravedlachs mit Honigsenf-Dillsauce, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
Warme Speisen
Rührei mit Kochschinkenstreifen, krossem Speck und gebratenen Würstchen
Käse
Verschiedene Käsesorten ausgarniert mit Butter, Frischkäse und frischem Gemüse
Dessert
Früchtejoghurtcreme mit Cornflakes und Müsli
Getränke
Frisch gebrühter Bohnenkaffee, schwarzer Tee, Früchtetee, frischer Orangensaft
Buffet LIGHT
Salat
Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, Mais, Mandarinenfilets, Kiwi, Karambole und gerösteten Sonnenblumenkernen dazu zwei verschiedene Sorten Dressing
Suppe
Champignoncremesuppe mit Croutons oder Rinderkraftbrühe mit frischem Gemüse und feinen Streifen von Pfannkuchen
Fleisch (kalte Speisen)
Geräucherte, frisch geschnittene Putenbrust angerichtet an Waldorffsalat – ausgarniert mit frischen Früchten der Saison
Käseplatte
Verschiedene Käsesorten ausgarniert mit Frischkäse, frischem Gemüse und Früchten dazu Butter und frisches Vollkorn- und Weizenmeterbrot
Dessert
Orangencreme
Buffet RUSTIKAL
Suppe
Ungarische Gulaschsuppe
Salate
Krautsalat, Kartoffelsalat, Fleischsalat, Tomaten-Broccolisalat, Schweizer Wurstsalat dazu garnierte Butter und Stangenbaguette
Fleisch (kalte Speisen)
Gebratenes Roastbeef mit Remoulade, gebratener Schweinelachs, magerer Kasselerrücken – ausgarniert mit Früchten und Gemüse, Hackfleischbällchen angerichtet in einer pikanten Tomatensauce
Fisch (kalte Speisen)
Geräucherter Lachs, Aal und Forelle, Pfeffermakrele – angerichtet auf Salat, garniert mit Zitronenscheiben, Oliven und frischem Dill dazu Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
Käse
Verschiedene Käsesorten garniert mit Kräckern, Frischkäse und Früchten
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet HUMMEL HUMMEL
Kalte Speisen
Marinierte Hühnerbrüste an Waldorffsalat, geräucherte Lachsstreifen auf Blattspinat, geräucherte Forelle, Gravedlachs, Matjessalat dazu verschiedene Saucen und garnierte Butter mit frisch gebackenem Vollkorn- und Weizenbaguette
Warme Speisen
Gedünstete Seezungenfilets mit Weißweinsauce, Butterreis, Jungschweinrücken mit Sauce Robert, Kartoffelgratin und Mandelbroccoli
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
ITALIENISCHES Buffet
Antipasti
Verschiedene hausgemachte in Olivenöl eingelegte Gemüse
Fisch (kalte Speisen)
Geräucherter Lachs auf Blattspinat, geräucherte Forelle mit Meerrettich und Preiselbeersahne
Fleisch (kalte Speisen)
Gebratene Schweinefiletmedaillons garniert mit Lollo Rosso und frischen Früchten, Parmaschinken und Salami angerichtet an Salat und Honigmelone, Blätterteigminipizzen, Hackfleisch im Blätterteigmantel
Warme Speisen
Tomatensuppe mit Basilikum, Pennegratin in einer Gemüse-Sahnesauce
Käse
Mozzarella auf Tomate mit Basilikum, Cambozola und Frischkäse mit Kräutern, garnierte Butter und reichlich italienisches Weißbrot
Dessert
Tiramisu
ASIATISCHES Buffet
Kalte Speisen
Gebackene Gemüsebällchen – dazu ein pikanter Knoblauchdip
Samosa gefüllt mit Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Bohnen und Reisnudeln – dazu ein Süß-Sauer-Dip
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Reisnudeln und Pilzen – dazu ein scharfer Dip
Frischer gemischter Salat mit Möhren und Lauch – dazu gebratene Putenbruststreifen und ein Cashew-Currydressing
sowie Yakitorispieße (Hähnchenbrustfilet) mit Asiadip und geräucherter Lachs auf Blattspinat
Warme Speisen
Riesengarnelen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten dazu Basmatireis
Dessert
Verschiedene frische Früchte mit einer Kokosmilchvanillesauce
1Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.