Buffets
Hier finden Sie Buffetvorschläge zur Inspiration. Gerne erstellen wir Ihnen weitere Vorschläge individuell nach Ihren Wünschen
WEIHNACHTSANGEBOT 1
Fingerfood
Blätterteigmini´s gefüllt mit Lachsmousse und Käsecreme (2 St.)
Salatplatte
frischer gemischter Salat mit Dressing
Warme Speisen
Flugentenkeule mit Orangenjus und Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert dazu Apfelrotkohl und Rosenkohl und
Kartoffelgratin
Fischplatte
mit geräucherten Spezialitäten, dazu zwei verschiedene Saucen
Käseplatte
mit mehreren internationalen Käsesorten
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot, dazu garnierte Butter
Dessert
Zimtmousse mit Fruchtmark und Butterkuchen
Pro Person 19,50 € 1
(Mindestbestellmenge ab 15 Personen)
WEIHNACHTSANGEBOT 2
Vorsuppe
Walpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
Salatplatte
Rucolasalat mit feinem italienischem Bauernschinken und gehobeltem Parmesan, dazu ein Honig-Balsamico-Dressing
Antipasti
In Olivenöl eingelegte Gemüsesorten wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini, Möhren, dazu Ciabattabrot
Warme Speisen
Flugentenbrust und Hühnerbrust mit Orangenjus und Schweinekrustenbraten mit Jus dazu Rosenkohl, Apfelrotkohl und Semmelknödel
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot, dazu garnierte Butter
Dessert
Grießflammerie mit Fruchtsauce und einer leichten Orangencreme
Pro Person 22,50 € 1
(Mindestbestellmenge ab 15 Personen)
HOCHZEITSANGEBOT
Vorsuppe
Hochzeitssuppe (nach Wahl)
Salatplatte
Broccoli-Tomatensalat, Fleischsalat
warme Speisen
gebratene Poulardenbrust mit Orangenjus saftiger Rinderbraten und magerer Jungschweinrücken mit Sauce Robert, Saisongemüse (nach Wahl) und Kartoffelgratin und Butterspätzle
Fischplatte
Basilikumlachs, hausgeräucherter Lachs, Forelle und Matjesfilet mit zwei verschiedenen Saucen
Käseplatte
mit mehreren internationalen Käsesorten
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce und Mousse au Chocolate
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
KONFIRMATIONSANGEBOT NO.1:
Fingerfood
Yakitorispieße, Meatballs vom Rind mit Barbequesauce, Partygebäck mit Lachsmousse- und Käsecremefüllung
Salatplatte
mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing
warme Speisen
Schweinefilettranchen auf Pfefferrahmsauce und gebackene Honigputenbrust mit Jus, gemischtes Gemüse und Kartoffelgratin / Farfalle mit Tomatensugo und Reibekäse
Fischplatte
mit geräucherten Spezialitäten dazu Meerrettichsahne und Preiselbeercreme
Käseplatte
mit mehreren internationalen Käsesorten
Brotkorb
Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Moussee au Chocolat, Rote Grütze und Vanillesauce und Butterkuchen
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
KONFIRMATIONSANGEBOT NO.2:
Antipasti
in Olivenöl eingelegte Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini, Möhren, etc. dazu Chiabattabrot
warme Speisen
Schweinekrustenbraten mit Sauce Robert und Hühnerbrusttranchen mit Rahmsauce, gemischtes Gemüse, Kartoffelgratin und Mandelbällchen
Fischplatte
geräucherter Lachs auf Blattspinat, gebeizter Gravedlachs mit Senf-Dillsauce
Salatplatte
mit frischem gemischtem Salat dazu zwei Sorten Dressing
Käse
Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
Brotkorb
mit hausgebackenem Vollkorn- und Weizenbaguettebrot dazu garnierte Butter
Dessert
Tiramisu und eine leichte Orangencreme
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCKSBUFFET
Brot
frische Vollkorn- und Weizenbrötchen * Croissants * Schwarzbrot
Kalte Platten
Roastbeef mit Remoulade oder Vitello Tonnato * geräucherte Königsputenbrust mit Waldorffsalat * Graved Lachs mit Honigsenf-Dillsauce * geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
Warme Speisen
Rührei mit Kochschinkenstreifen, krossem Speck und gebratenen Würstchen
Käse
Verschiedene Käsesorten * ausgarniert mit Butter, Frischkäse und frischem Gemüse
Dessert
Früchtejoghurtcreme mit Cornflakes und Müsli
Getränke
frisch gebrühter Bohnenkaffee * schwarzer Tee * Früchtetee * frischer Orangensaft
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
Buffet LIGHT
Salat
frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, Mais, Mandarinenfilets, Kiwi, Karambole und gerösteten Sonnenblumenkernen * dazu zwei verschiedene Sorten Dressing
Suppe
Champignoncremesuppe mit Croutons oder Rinderkraftbrühe mit frischem Gemüse und feinen Streifen von Pfannkuchen
Fleisch (kalte Speisen)
geräucherte, frisch geschnittene Putenbrust angerichtet an Waldorffsalat – ausgarniert mit frischen Früchten der Saison
Käseplatte
verschiedene Käsesorten * ausgarniert mit Frischkäse, frischem Gemüse und Früchten * dazu Butter und frisches Vollkorn- und Weizenmeterbrot
Dessert
Orangencreme
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
Buffet RUSTIKAL
Suppe
Ungarische Gulaschsuppe
Salate
Krautsalat * Kartoffelsalat * Fleischsalat * Tomaten-Broccolisalat * Schweizer Wurstsalat * dazu garnierte Butter und Stangenbaguette
Fleisch (kalte Speisen)
Gebratenes Roastbeef mit Remoulade * Gebratener Schweinelachs * magerer Kasselerrücken – ausgarniert mit Früchten und Gemüse * Hackfleischbällchen angerichtet in einer pikanten Tomatensauce
Fisch (kalte Speisen)
Geräucherter Lachs * Pfeffermakrele * geräucherter Aal und Forelle – angerichtet auf Salat, garniert mit Zitronenscheiben, Oliven und frischem Dill * dazu Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
Käse
Verschiedene Käsesorten garniert mit Kräckern, Frischkäse und Früchten
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
Buffet HUMMEL HUMMEL
Kalte Speisen
marinierte Hühnerbrüste an Waldorffsalat * geräucherte Lachsstreifen auf Blattspinat * geräucherte Forelle, Graved Lachs, Matjessalat * dazu verschiedene Saucen und garnierte Butter mit frischgebackenem Vollkorn- und Weizenbaguette
Warme Speisen
gedünstete Seezungenfilets mit Weißweinsauce * Butterreis * Jungschweinrücken mit Sauce Robert * Kartoffelgratin und Mandelbroccoli
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
ITALIENISCHES Buffet
Antipasti
verschiedene hausgemachte in Olivenöl eingelegte Gemüse
Fisch (kalte Speisen)
geräucherter Lachs auf Blattspinat * geräucherte Forelle mit Meerrettich und Preiselbeersahne
Fleisch (kalte Speisen)
gebratene Schweinefiletmedaillons garniert mit Lollo Rosso und frischen Früchten * Parmaschinken und Salami angerichtet an Salat und Honigmelone * Blätterteigminipizzen * Hackfleisch im Blätterteigmantel
Warme Speisen
Tomatensuppe mit Basilikum * Pennegratin in einer Gemüse-Sahnesauce
Käse
Mozzarella auf Tomate mit Basilikum * Cambozola und Frischkäse mit Kräutern * garnierte Butter und reichlich italienisches Weißbrot
Dessert
Tiramisu
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)
ASIATISCHES Buffet
Kalte Speisen
gebackene Gemüsebällchen – dazu ein pikanter Knoblauchdip * Samosa gefüllt mit Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Bohnen und Reisnudeln – dazu ein Süß-Sauer-Dip * Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Reisnudeln und Pilzen – dazu ein scharfer Dip * Geräucherter Lachs auf Blattspinat * frischer gemischter Salat mit Möhren und Lauch – dazu gebratene Putenbruststreifen und ein Cashew-Currydressing * Yakitorispieße (Hähnchenbrustfilet) mit Asiadip
Warme Speisen
Riesengarnelen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten * dazu Basmatireis
Dessert
verschiedene frische Früchte mit einer Kokosmilchvanillesauce
(Mindestbestellmenge ab 20 Personen)