Speisentransport

Damit Speisen während des Transports zum Ausgabeort nicht durch krankheitserregende Mikroorganismen verunreinigt werden, bewahrt man sie in speziellen Behältern (z.B. Thermoporte oder Thermophoren) auf. Diese Behälter sind vollkommen isoliert und halten somit konstant eine Temperatur, die für die Speisen angemessen ist.

Speisen, die keine eigene Verpackung besitzen, müssen in geschlossenen Behältern zum Ausgabeort transportiert werden. Außerdem darf die Temperatur bei warmen Speisen während des Transports nicht unter 65 °C fallen. Bei kalten Speisen darf die Temperatur hingegen nicht höher als 7 °C sein. Der Transport der Speisen sollte immer möglichst schnell ablaufen, damit die Speisen einen möglichst geringen Qualitätsverlust erleiden.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: