Regenerationsküche

In einer Regenerationsküche werden vorgefertigte Gerichte für den Verzehr vorbereitet. Die Speisen werden hier also in der Regel nur endgegart oder aufgewärmt. Im Gegensatz zu einer herkömmlichen Küche findet hierbei keine Vor- und Zubereitung der Speisen statt.

Bei der Wiederaufwärmung in Regenerationsküchen kommen in der Regel entweder Tiefkühlprodukte (Cook & Freeze) oder gekühlte Produkte (Cook & Chill) zum Einsatz. Diese Vorgehensweise verleiht den Gerichten eine besonders hohe sensorische Qualität und sorgt dafür, dass die Speisen nur einen geringen Teil ihrer Nährstoffe verlieren. Die in einer Regenerationsküche keine Speisen zu- oder vorbereitet werden, ist außerdem der Geräte- und Personalbedarf geringer.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: