Was ist ein Parfait?

Ein Parfait ist ein Gericht, das aus einer sehr feinen Farce besteht und mit sehr edlen Zutaten zubereitet wird. In der Regel verwendet man bei Parfaits entweder Gelatine oder Eigelb zum Binden. Um dem Parfait seine lockere und luftige Konsistenz zu verleihen, mischt man dem Gericht in der Regel geschlagene Sahne bei. Nach der Zubereitung füllt man die Farce in eine Terrine oder Timbale und lässt sie im Kühlschrank bis zum Erstarren abkühlen.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: