Kombidämpfer

Kombidämpfer

Der Kombidämpfer, auch Heißluftdämpfer genannt, ist ein Gerät zum Garen von Lebensmitteln für den professionellen Gebrauch. Mittels Kombidämpfer können Gemüse und Fleisch schonend und schnell gegart und gedämpft werden, außerdem auch gebraten oder gebacken werden. Das tut das Gerät vorallem schonend, sodass Mineralien und Vitamine erhalten bleiben. Es handelt sich hierbei also um einen Allrounder.

 

Wo werden Kombidämpfer eingesetzt?

Kombidämpfer werden meist dort eingesetzt, wo viele Menschen gleichzeitig bedient werden müssen: also Kantinen, Restaurant und anderen Gastronomiebetrieben.

 

Wie funktioniert ein Kombidämpfer?

Während des Garens von Lebensmitteln werden trockene und feuchte Hitze, also Umluft und Dampf, miteinander kombiniert. Diese Kombination eignet sich sowohl für die Zubereitung von fleischigen Speisen als auch von Gemüse.

<<Zurück zum Catering-Glossar


Kontakt

Food For Friends GmbH
Hamburg Wilhelmsburg
Mengestraße 20
21107 Hamburg

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?
Rufen Sie uns an:

040 88 30 20 9 0


oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Möchten Sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.


Location anfragen

Möchten sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.