Karamellisieren

Karamellisieren

Karamellisieren kann unterschiedliche Vorgänge beschreiben. Damit kann man den Vorgang des Erhärtens einer Zuckerkruste mithilfe von Hitze beschreiben. Aber auch das Schmoren von Zwiebeln lässt den natürlichen Zucker in der Zwiebel karamellisieren und intensiviert somit die Süße des Gerichtes. Aber auch das kurze Sautieren von Gemüse, Obst oder anderen Lebensmitteln mit Zucker und Butter kann als Karamellisieren beschrieben werden, da durch dieses Vorgehen eine zusätzliche Süße entsteht.

<<Zurück zum Catering-Glossar


Kontakt

Food For Friends GmbH
Hamburg Wilhelmsburg
Mengestraße 20
21107 Hamburg

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?
Rufen Sie uns an:

040 88 30 20 9 0


oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Möchten Sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.


Location anfragen

Möchten sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.