Karamellisieren

Karamellisieren kann unterschiedliche Vorgänge beschreiben. Damit kann man den Vorgang des Erhärtens einer Zuckerkruste mithilfe von Hitze beschreiben. Aber auch das Schmoren von Zwiebeln lässt den natürlichen Zucker in der Zwiebel karamellisieren und intensiviert somit die Süße des Gerichtes. Aber auch das kurze Sautieren von Gemüse, Obst oder anderen Lebensmitteln mit Zucker und Butter kann als Karamellisieren beschrieben werden, da durch dieses Vorgehen eine zusätzliche Süße entsteht.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: