Hors-doevrier

Hors-doevrier

Im deutschen Sprachgebrauch bedeutet „Hors’doeuvre“ übersetzt „Außerhalb des Werkes“. Vor der Hauptspeise kommt die Vorspeise: Hors’doeuvre sind kleine Häppchen, die den Appetit anregen und die Wartezeit zum Hauptmenü überbrücken. Facettenreich, vielfältig und köstlich: Hors’ doeuvre gibt es in unterschiedlichen Varianten. Die Appetithäppchen können dabei warm oder kalt sein. Warme Vorspeisen werden Hors’ doeuvre Chaud genannt und kalte Häppchen Hors’ doeuvre froid.

<<Zurück zum Catering-Glossar


Kontakt

Food For Friends GmbH
Hamburg Wilhelmsburg
Mengestraße 20
21107 Hamburg

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?
Rufen Sie uns an:

040 88 30 20 9 0


oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Möchten Sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.


Location anfragen

Möchten sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.