Hors-doevrier

Im deutschen Sprachgebrauch bedeutet „Hors’doeuvre“ übersetzt „Außerhalb des Werkes“. Vor der Hauptspeise kommt die Vorspeise: Hors’doeuvre sind kleine Häppchen, die den Appetit anregen und die Wartezeit zum Hauptmenü überbrücken. Facettenreich, vielfältig und köstlich: Hors’ doeuvre gibt es in unterschiedlichen Varianten. Die Appetithäppchen können dabei warm oder kalt sein. Warme Vorspeisen werden Hors’ doeuvre Chaud genannt und kalte Häppchen Hors’ doeuvre froid.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: