Flotte Lotte

Eine Flotte Lotte ist eine Passiermühle, die aus einem Sieb besteht, an dem rotorartige Blätter angebracht sind, die das gewünschte Lebensmittel mithilfe einer Kurbel durch die Löcher pressen. Das Passiergerät wird für die Herstellung von Kartoffelpüree und andere Gemüsepürees, Saucen, Apfelmus, Marmelade, Fruchtsaft und Babynahrung verwendet. In der schwäbischen Küche wird die Flotte Lotte für die Herstellung von Spätzle genutzt.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: