Dressing

Der Begriff Dressing kommt aus dem Englischen und hat seinen Ursprung in den Vereinigten Staaten von Amerika. Dabei handelt es sich um kalte, aber auch warme Saucen für Salate. Sie entstehen meist aus fruchtigen, scharfen und süß-sauren Zutaten. Unterschiedliche Dressings haben unterschiedliche Grundlagen, können dickflüssiger aber auch flüssiger oder sämiger sein. Synonym wird Dressing auch als Salatsoße oder Marinade bezeichnet. 

Was sind beliebte Dressings?

Zu den beliebtesten und bekanntesten Dressings gehören eine Mischung aus Essig und Öl, welche mit weiteren Zutaten verfeinert werden, Ceasar Dressing, Coleslaw Dressing, French Dressing, Italian Dressing, Joghurt Dressing und Vinagrette. 

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: