Cook & Serve

Cook & Serve meint die Zubereitung von Frischkost mit einer anschließenden Ausgabe der Speise. Die Produktionsstätte und die Ausgabe sind daher direkt miteinander verbunden. Würde die Speise anschließend noch per Warmhalteplatte vor der Ausgabe warm gehalten werden, würde man hier nicht mehr von Cook & Serve sondern Cook & Hold sprechen.

Was ist der Unterschied zwischen Cook & Serve und Cook & Chill?

Cook and Chill bedeutet übersetzt soviel wie kochen und abkühlen. Speisen werden dabei nachd er Zubereitung auf genau 3 Grad Celsius heruntergekühlt, damit sie direkt für den Transport verpackt werden können. Die Temperatur muss bis zur Ausgabe auf exakt 3 Grad Celsius gehalten werden, bis sie dann für den Verzehr wieder aufgewärmt wird. Das Cook & Serve verfahren verzichtet hingegen auf den Schritt des Abkühlens. Die zubereiteten Speisen werden direkt ausgegeben, wie dies in manchen Mensen, Kindergärten oder Schulen der Fall ist. 

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: