Chef de Range

Chef de Range

Der Chef de Range wird in der Gastronomie in Restaurants angestellt. Dem Chef de Range kommt eine wichtige Verantwortung im Serviceteam zu, denn als Chef de Range ist das Empfangen der Gäste, die Aufnahme der Bestellungen, das Servieren von Speisen und Getränken und auch die Beratung der Menü-Karte ein wichtiger Bestandteil der Chef de Range Aufgaben. Unterstützt wird der Chef de Range von dem Commis de Rang oder dem Demi Chefs de Range. Für den Beruf als Chef de Range ist eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie notwendig. Zusätzlich werden für gehobene Restaurants weitere Kompetenzen, wie Fremdsprachenkenntnisse, Flambieren, Tranchieren und Filetieren, gefordert.

<<Zurück zum Catering-Glossar


Kontakt

Food For Friends GmbH
Hamburg Wilhelmsburg
Mengestraße 20
21107 Hamburg

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?
Rufen Sie uns an:

040 88 30 20 9 0


oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Möchten Sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.


Location anfragen

Möchten sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.