Amuse Gueule

Amuse Gueule wird synonym auch als Amuse Bouche bezeichnet. Der Begriff entstammt dem Französischen Sprachgebrauch und bedeutet übersetzt in etwa “Maulfreude”. Gemeint sind damit kleine Appetithäppchen, Vorspeisen, die vor dem Menü verzehrt werden können. Als Beispiel für diese kleinen Häppchen gelten daher gerne kleine Pumpernickel mit Butter und deftigem Käse und Gemüse oder Obst dazu. Garniert werden diese auch häufig am Spießchen. Doch auch Kaviar, Austern oder Tartelettes werden häufig als Amuse Gueule gereicht. Je nach Region werden unterschiedlich typische Amuse Gueule zum Verzehr bereitgestellt. Dazu werden Cocktails oder andere Aperitife getrunken.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: