À la minute

À la minute kommt ursprünglich aus dem französischen Sprachgebrauch und bezeichnet die Redewendung „Auf die Minute genau“. Diese Bezeichnung wird im Gastronomiebereich angewendet, um die Servierplanung aufrecht zu erhalten. Die Ausführung des Servierens von Speisen soll demnach wie geplant ausgeführt werden. Dazu ist eine genaue Absprache mit der Küche notwendig. Ziel ist es, Speisen bei Bestellungen zur richtigen Zeit zu servieren. Besonders bei Gerichten, bei denen Saucen mit angerichtet werden, ist der richtige Zeitpunkt wichtig.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: