À la minute

À la minute

À la minute kommt ursprünglich aus dem französischen Sprachgebrauch und bezeichnet die Redewendung „Auf die Minute genau“. Diese Bezeichnung wird im Gastronomiebereich angewendet, um die Servierplanung aufrecht zu erhalten. Die Ausführung des Servierens von Speisen soll demnach wie geplant ausgeführt werden. Dazu ist eine genaue Absprache mit der Küche notwendig. Ziel ist es Speisen bei Bestellungen zur richtigen Zeit zu servieren. Besonders Gerichten, bei denen Saucen mit angerichtet werden, ist der richtige Zeitpunkt wichtig.

<<Zurück zum Catering-Glossar


Kontakt

Food For Friends GmbH
Hamburg Wilhelmsburg
Mengestraße 20
21107 Hamburg

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?
Rufen Sie uns an:

040 88 30 20 9 0


oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Möchten Sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.


Location anfragen

Möchten sie zurückgerufen werden?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@foodforfriends.de widerrufen.