À la carte

À la carte ist Französisch und steht für „nach der Karte“. In der Gastronomie bedeutet es die freie Auswahl der Gerichte aus der Speisekarte. Eine Zusammensetzung und Auswahl erfolgt individuell, also keine Menüfolge ist gegeben. In einem Restaurant À la carte zu essen bedeutet also die freie Wahl der Gänge nach Speisekarte. Gäste können sich für die Anzahl der Gänge entscheiden oder ihr eigenes Menü nach Belieben anpassen. So können Nachspeisen vor dem Hauptgang serviert werden oder das Dessert ausgelassen. Ein typisches Restaurant bietet seinen Gästen eine auserlesene Anzahl von Speisen an, aus denen sich ein individuelles Menü erstellen lässt.

FOOD FOR FRIENDS - Catering & Events

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Catering und Events in Hamburg und Umgebung. Mit unserem erfahrenen Team aus Köchen, Servicekräften und Eventplanern bieten wir Ihnen individuelle und flexible Lösungen für jeden Anlass, wie z.B.:

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns:
Haben Sie Fragen oder möchten
Sie einen Termin vereinbaren?

Location Anfragen

Dürfen wir Sie zurückrufen: